Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Cette semaine, faites-vous plaisir et découvrez cette recette de crumble aux pommes parsemée d'un caramel maison et d'amandes effilées. Régal assuré !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Beurre doux
(Contient: Milk)
5 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite)
120 g
Farine de blé
(Contient: Hvede Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Milk)
1 sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Tree nuts, Amandelnoten Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)
½ cc
Sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si la garniture brunit trop rapidement, couvrez le plat de cuisson d'une feuille d'aluminium.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour des amandes encore plus savoureuses, faites-les toaster 2-3 min dans une poêle : vous verrez la différence !