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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Rumsteak
300 g
Grenailles rouges
100 g
Brocoli
1 pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
1.25 g
Ciboulette
100 g
Crème liquide
⅗ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Crevettes
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1.5 cs
Beurre
ml
Lait
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Surveillez la cuisson du brocoli et ajustez-la selon la puissance de votre four : ils doivent être dorés mais pas brûlés.


CONSEIL: Conservez la sauce au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.

