Ajoutez une touche française à ce plat avec le Cantal AOP, le plus célèbre fromage d'Auvergne, né il y a 2000 ans. Composé de lait de vache pasteurisé, ce fromage d'origine française possède le label AOP, garantissant une production réalisée dans son territoire d'origine et selon un savoir-faire traditionnel. Ses saveurs vous transporteront directement en Auvergne ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !
L'ASTUCE DU CHEF : Une fois les saucisses cuites, vous pouvez, si vous le souhaitez, les laisser reposer quelques secondes sur de l’essuie-tout afin d’absorber un peu de graisse.