Ca sent bon l'été avec cette tarte fine aux courgettes. Relevée de fromages, d'épices et de crème de basilic, elle ne manque pas de saveurs !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez enfourner la pâte entre deux plaques de cuisson pour éviter qu'elle gonfle.
CONSEIL : Plus la courgette sera découpée finement, plus elle cuira vite !
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive par-dessus pour plus de gourmandise, et assaisonner légèrement en sel selon votre goût (le parmesan est déjà salé).
CONSEIL : SI vous préférez les courgettes un peu croquantes, réduisez un peu le temps de cuisson.