Dans cette recette de tacos au poulet, laissez petits et grands les garnir selon leurs envies !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
0.24 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
2 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que l'huile est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle se met à bouillonner et dorer doucement, vous pouvez commencer la friture.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.