Le sucré-salé est à l'honneur dans cette recette ! En effet, le porc est accompagné de riz et de pommes délicatement sucrées, le tout rôti au thym. Le tout est agrémenté de graines de courge. Régalez-vous !
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
125 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cc
Cassonade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Inclinez légèrement la casserole et "arrosez" la viande à la cuillère en répétant plusieurs fois l'opération. Cette technique rehausse le goût ainsi que la coloration et vous évitera une viande trop sèche !