Le pavé de bœuf grillé est un incontournable pour les amateurs de viande. Cette belle pièce de viande rouge, épaisse et juteuse, est grillée à la perfection pour mettre en valeur toute sa tendreté. Aujourd'hui, elle est servie avec des potatoes maison croustillantes et des poivrons rôtis. La touche finale ? Un peu de crème de basilic pour une touche herbacée pleine de fraîcheur !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
200 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Épices italiennes
0.47 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Poivron
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour vous épargner de la vaisselle, vous pouvez aussi mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre directement sur la plaque de cuisson.
CONSEIL: La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
CONSEIL : Les fibres se repèrent facilement sur une pièce de viande : ce sont les longues rainures allant toutes dans la même direction.