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Nuggets de blé & salade de pommes de terre
Nuggets de blé & salade de pommes de terre

Nuggets de blé & salade de pommes de terre

avec une sauce au curry & des légumes croquants

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Tags:
Végétarien
Peu de cuisine
Allergènes :
Céleri
Gluten
Blé
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Nuggets de blé

(Contient: Céleri, Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Soja)

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

250 g

Pommes de terre

½ sachet(s)

Ciboulette

¼ boîte(s)

Maïs en conserve

0.16 sachet(s)

Curry en poudre

(Contient: Céleri, Moutarde)

⅓ botte(s)

Radis

½ pièce(s)

Carotte

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3847 kJ
Énergie (kcal)920 kcal
Matières grasses43.6 g
dont acides gras saturés4.3 g
Glucides90.5 g
dont sucres16.4 g
Fibres alimentaires11.9 g
Protéines24.2 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Éplucheur
Casserole avec couvercle
Saladier
Poêle

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en huit.    
  • Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles de 5 mm.
  • Mettez les légumes dans une casserole, ajoutez du sel et versez de l'eau à hauteur. Portez l'eau à ébullition et faites cuire 12-15 min (contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau et prolongez-la si besoin) puis égouttez les légumes et laissez-les refroidir.
2
  • Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.
  • Rincez les radis et coupez-les en fines tranches.
  • Égouttez le maïs.
3
  • Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et, par personne : ½ cc de vinaigre de vin rouge et ½ cc de curry.
  • Salez et poivrez.
4
  • Environ 3 min avant la fin de cuisson des légumes, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y revenir les nuggets de blé à sec environ 3 min de chaque côté.
5
  • Pendant ce temps, dans le saladier, ajoutez les radis, la moitié de la ciboulette, le maïs et les légumes refroidis.
  • Mélangez délicatement.
6
  • Disposez la salade de pommes de terre dans les assiettes. Ajoutez les nuggets à côté.
  • Saupoudrez du reste de ciboulette.

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