Éclats de spéculoos et chocolat blanc ? Plaisir gourmand au tournant ! Pour votre prochain goûter, faites le bonheur des petits et des grands avec cette recette de muffins aux pépites de chocolat blanc, cannelle et éclats de spéculoos. Un mélange résolument régressif, prêt en un tournemain. À vos spatules !
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50 g
Sucre de canne
(Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
100 g
Crème épaisse
(Contient: Milk)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
⅘ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Hvede Peut contenir: Uova, Glutenhaltiges Getreide, Lupine, Latte, Soja)
120 g
Farine de blé
(Contient: Hvede Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
200 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Milk, Soja Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide)
60 g
Éclats de spéculoos
(Contient: Hvede Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
1 pièce(s)
Œuf
50 g
Huile de tournesol
CONSEIL : Ne mettez pas tout le sucre livré, sinon les muffins seront trop sucrés.
CONSEIL : Si vous en avez, utilisez des caissettes à muffins en papier pour garnir les moules.
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.