Éclats de spéculoos et chocolat blanc ? Plaisir gourmand au tournant ! Pour votre prochain goûter, faites le bonheur des petits et des grands avec cette recette de muffins aux pépites de chocolat blanc, cannelle et éclats de spéculoos. Un mélange résolument régressif, prêt en un tournemain. À vos spatules !
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50 g
Sucre de canne
(Peut contenir: Gluten)
100 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
⅘ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
120 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
200 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir: Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
60 g
Éclats de spéculoos
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
50 g
Huile de tournesol
CONSEIL : Ne mettez pas tout le sucre livré, sinon les muffins seront trop sucrés.
CONSEIL : Si vous en avez, utilisez des caissettes à muffins en papier pour garnir les moules.
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.