Voyagez en Asie avec cette délicieuse recette de pavé de bœuf accompagné de pak choï sauté et d’une réduction de soja. Le tout est sublimé par une purée de carottes et de gingembre, apportant une touche de douceur et de fraîcheur à ce plat généreux et savoureux. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Carotte
150 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
60 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir: Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel