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Gnocchi crèmeux au Saint-Nectaire

Gnocchi crèmeux au Saint-Nectaire

avec du jambon fumé & de la roquette

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Tags:RapidoFamiliale
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon jaune

1 pièce

Gousse d'ail

1 pièce

Tomate

50 g

Saint-Nectaire

(ContientLait (dont lactose)Peut contenirŒuf, Céréales contenant du gluten, Moutarde)

400 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Lait (dont lactose), Soja)

2 cc

Épices italiennes

80 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette

2 tranche(s)

Jambon blanc fumé

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

1.5 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3245 kJ
Énergie (kcal)776 kcal
Matières grasses38 g
dont acides gras saturés16 g
Glucides76 g
dont sucres6 g
Protéines29 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Ciselez l’oignon et l'ail. Coupez la tomate en petits dés et le Saint-Nectaire grossièrement en morceaux.

2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1-2 minutes. Ajoutez les gnocchi et 2 cs d'eau par personne. Couvrez et faites cuire 2 minutes. Ôtez le couvercle et faites cuire 1 minute de plus à découvert en remuant.

3

Ajoutez 1 cc de vinaigre de vin blanc et 1 cc d'épices italiennes par personne à la poêle ainsi que la crème, du sel et du poivre. Mélangez. Baissez le feu et laissez mijoter 1-2 minutes. Ajoutez enfin le Saint-Nectaire et faites revenir le tout 1-2 minutes en mélangeant bien pour faire fondre le fromage.

4

Placez la roquette dans des assiettes et mélangez-la avec les dés de tomate. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive. Déposez les gnocchi et leur sauce par-dessus. Déchirez grossièrement les tranches de jambon sur les gnocchi et servez chaud !