Wraps de crevettes, avocat & mayo basilic
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Wraps de crevettes, avocat & mayo basilic

Wraps de crevettes, avocat & mayo basilic

4 wraps | 2 portions

Dégustez sans attendre nos wraps garnis d'une mayonnaise parfumée au basilic, de crevettes sautées et d'avocat frais. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.

Allergènes :
Crustacés
Blé
Gluten
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Crevettes

(Contient Crustacés)

1 sachet(s)

Paprika fumé en poudre

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

1 sachet(s)

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

1 pot(s)

Crème de basilic

1 pièce(s)

Avocat

1 sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

2 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4019 kJ
Énergie (kcal)961 kcal
Matières grasses85 g
dont acides gras saturés10.5 g
Glucides56.9 g
dont sucres3.7 g
Protéines26.5 g
Sel2.64 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Papier aluminium

Instructions

1
  • Si vous n’avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). 
  • Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif. Faites-y sauter les crevettes avec le paprika fumé 5-6 min, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Remuez de temps à autre, puis déglacez avec 1 cs de vinaigre. Salez, poivrez et réservez-les hors du feu.
2
  • Enveloppez les tortillas dans du papier d’aluminium et enfournez‑les 4-5 min pour les réchauffer (sinon, percez le sachet en plastique des tortillas et faites‑les chauffer 35-40 secondes au micro-ondes).
  • Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème de basilic.
3
  • Coupez l’avocat en deux et retirez-en le noyau. Prélevez la chair avec une cuillère, puis coupez-la en fines lamelles.
  • Étalez la mayo au basilic sur les tortillas (comptez-en 2 par personne), puis répartissez des lamelles d’avocat, un peu de salade et de crevettes par-dessus.
4
  • Refermez les tortillas en les roulant sur elles-mêmes. Attention à ne pas trop les garnir pour pouvoir fermer les wraps. 
  • Servez-les dans les assiettes et accompagnez-les du reste de salade (s’il y en a). Assaisonnez-la avec un filet de vinaigre balsamique, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.