Au Japon, le Gyudon est souvent considéré comme une source de réconfort pour les journées chargées ; une véritable étreinte culinaire qui apaise et ravit les sens. Découvrez notre Gyudon, un voyage culinaire vers les rues animées de Tokyo !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite)
75 g
Riz
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir: Uova, Senape, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Latte)
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Hvede)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Sesamzaad Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte)
1 cc
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol