
Si l’on vous dit burrata, pesto et pâtes… Ça vous parle, n’est-ce pas ? Et bien voici une recette simplissime à cuisiner, à laquelle nous avons ajouté des tomates cerises poêlées à l’ail et déglacées au vinaigre balsamique pour un peu de fraîcheur. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



