
Envie d’un plat super rapide à préparer ? Il ne vous faudra que 20 minutes pour réaliser ce bowl à base de saumon fumé & d’avocat ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour contrôler la cuisson des grenailles, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les grenailles sont cuites.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour récupérer encore plus de jus de citron, faites-le d'abord rouler sur le plan de travail avec votre main avant de le couper. Cette technique permet de le ramollir et de rompre la pulpe.

L'ASTUCE DU CHEF : Ne salez pas votre vinaigrette, le saumon étant déjà salé.
