Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau chaude si tout le bouillon s'est évaporé avant la fin de la cuisson du couscous.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez une gremolata hachée finement, vous pouvez la mixer légèrement à l'aide d'un mixeur plongeant.