
Vous avez seulement 25 min pour préparer votre dîner ? Alors cette recette est faite pour vous ! En plus, nous l'avons construite autour du combo magique : crevettes, pesto et pâtes. De quoi se régaler en toute simplicité.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Poivrons grillés
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Utilisez une bouilloire si vous en avez une ou un couvercle pour que l'eau bout plus vite.



CONSEIL : Si vous n'aimez pas la salade chaude, servez-la dans des bols à côté.