Ce crumble aux pommes, aux poires et au chocolat, c’est l’allié parfait des moments gourmands, que ce soit pour un goûter réconfortant, un dessert du dimanche ou même un petit-déjeuner légèrement décadent. Facile à préparer, il allie douceur des fruits et plaisir croquant du crumble en toute simplicité.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
115 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pièce(s)
Poire
120 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir: Gluten, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Arachides, Fruits à coque)
4 cs
Sucre
½ cc
Sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'aimez pas les desserts trop chocolatés ? Réduisez la quantité de pépites !
L'ASTUCE DU CHEF : Si la garniture brunit trop rapidement, couvrez le plat de cuisson d'une feuille d'aluminium.