
La tarte tatin, à l'origine une erreur de cuisson renversée par les sœurs Tatin, trouve ici une nouvelle interprétation salée et irrésistible. Accompagnée d'une salade fraîche, cette tarte offre une expérience culinaire à la fois raffinée et pleine de saveurs. Une véritable invitation à l'art de savourer !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
⅓ pièce(s)
Pomme
½ sachet(s)
Salade
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Beurre
1 cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





