
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
150 g
Blanquette de veau
2.5 g
Thym
1 pièce(s)
Feuille de laurier
20 g
Chutney de cranberries
2.5 g
Persil
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Poire
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Mayonnaise
15 g
Raisins secs
20 g
Salade
125 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cc
Moutarde
¼ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





