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Salade façon couscous au halloumi grillé

Salade façon couscous au halloumi grillé

garnie d'éclats de pommes et de noix

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Tags:Quick & easyVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

200 g

Carotte

1 piece

Oignon

170 g

Semoule complète

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Haloumi

(ContientLait (dont lactose))

1 piece

Pomme

10 g

Persil plat et menthe fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

60 g

Mélange de salades : épinards, roquette et bette à cardes rouges

50 g

Yaourt entier

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

400 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)3992 kJ
Énergie (kcal)954 kcal
Graisses47 g
dont saturés20.1 g
Glucides86 g
dont sucres22.8 g
Fibres11 g
Protéines40 g
Sel4.5 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Couteau
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparer le bouillon. Faites bouillir de l'eau pour la carotte dans une casserole avec couvercle. Pesez la carotte et coupez-la en petits cubes. Ciselez l'oignon.

2

Ajoutez le bouillon à la semoule dans un bol et, à couvert, laissez reposer 10 minutes. Ensuite, remuez le tout avec une fourchette.Faites cuire les cubes de carottes 6 à 8 minutes dans la casserole avec l'eau bouillante.Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre par personne dans une poêle. Faites revenir l'oignon 2 à 3 minutes, retirez-le de la poêle et conservez-le à part.

3

Coupez le halloumi en 3 tranches par personne. Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne dans la même poêle à feu vif et faites frire les halloumi 2 à 3 minutes chaque côté. Le halloumi est prêt quand il est bien doré. En attendant, détaillez la pomme en petits morceaux.

4

Hachez finement les feuilles de persil et de menthe. Mélangez la semoule avec les cubes de carottes, l'oignon frit, les morceaux de noix, la moitié des herbes fraîches et la pomme. Préparez le mélange de salades avec de l'huile d'olive extra vierge selon votre goût et répartissez-le dans les assiettes, puis à l'aide d'une cuillère déposez le couscous et le halloumi sur le dessus. Servez avec le yaourt. Garnissez avec le reste des herbes.