Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
85 g
Semoule complète
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
5 g
Persil plat et menthe
(Peut contenir Céleri)
10 g
Noix concassées
30 g
Mélange de salades: épinards, roquette et cardes rouges
¼ pot(s)
Fromage blanc
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de calories ? Utilisez alors 60 grammes de couscous et 50 grammes de halloumi par personne. Le reste sera délicieux en salade pour le déjeuner du lendemain.
CONSEIL: CONSEIL : Le halloumi est meilleur lorsque vous le mangez tout de suite. Si vous le laissez trop longtemps il a tendance à durcir et à perdre sa texture fondante.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les céréales complètes contiennent non seulement plus de fibres que les produits céréaliers blancs, mais aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et de minéraux tels que le potassium, le magnésium, le fer, la vitamine B1 et B2.