C’est un fruit de saison que nous adorons que ce soit simplement à croquer ou à cuisiner dans des recettes sucrées-salées : la poire ! Aujourd’hui, elle se marie avec le porc dans ce plat aux saveurs méconnues mais néanmoins délicieuses dont la sauce fait le secret !
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100 g
Médaillons de porc
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Poire
¼
Romarin
1.25 g
Persil
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé , Noix , Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel