
Ce crumble aux pommes, aux poires et au chocolat, c’est l’allié parfait des moments gourmands, que ce soit pour un goûter réconfortant, un dessert du dimanche ou même un petit-déjeuner légèrement décadent. Facile à préparer, il allie douceur des fruits et plaisir croquant du crumble en toute simplicité.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
115 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pièce(s)
Poire
120 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Gluten, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Arachides, Fruits à coque)
4 cs
Sucre
½ cc
Sel



L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'aimez pas les desserts trop chocolatés ? Réduisez la quantité de pépites !

L'ASTUCE DU CHEF : Si la garniture brunit trop rapidement, couvrez le plat de cuisson d'une feuille d'aluminium.