Il est temps de vous réconcilier avec l’endive, en dégustant cette recette gourmande. Plus légère qu'une quiche mais tout aussi gourmande, on vous propose notre tarte fine aux endive, lardons, oignon et pommes. Cette tarte peut être dégustée chaude ou à température ambiante. Gourmande à souhait... On en redemande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Endive
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.