
Cette semaine, c'est la Saint-Valentin ! Pour cette occasion, sortez le grand jeu et cuisinez un délicieux petit plat à votre moitié ! Au menu, une poire fondante farcie au chèvre et délicatement habillée de poitrine fumée. Savourez-la accompagnée d'une élégante salade au butternut et aux noix. On vous garantit que vous allez la/le faire fondre !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
0.3 pièce(s)
Courge butternut
1.25 g
Thym
1 pièce(s)
Poire
60 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient: Blé , Noix , Fruits à coque, Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
85 g
Poitrine de porc
40 g
Salade
10 g
Noix concassées
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Miel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Coupez éventuellement une partie de la base des poires pour leur donner une belle forme de cœur afin de sortir le grand jeu pour votre dulciné(e) !



