
Le curry japonais parfois appelé "karī" est l'un des plats les plus populaires au Japon. Il est habituellement plus épais et a un goût plus doux et moins épicé que son équivalent indien.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Poivron rouge
⅘ pièce(s)
Oignon nouveau
1.25 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
70 g
Riz
25 g
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Curry jaune
¼ sachet(s)
Garam masala
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d’un couteau.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Faire un roux sert à épaissir des sauces. Ne soyez pas inquiets pas l'aspect de celui-ci : il vous suffit seulement de le remuer régulièrement et à feu doux.

CONSEIL: Vous pouvez prolongez le temps de cuisson si la sauce est trop liquide ou rajoutez un peu d'eau chaude si celle-ci est trop épaisse.
