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Burger poulet grillé & coleslaw
Burger poulet grillé & coleslaw

Burger poulet grillé & coleslaw

2 portions

Détour par les États-Unis le temps d’un « lunch » (déjeuner), avec ce burger d’inspiration américaine ! En 15 minutes de préparation seulement, dégustez cette recette super gourmande avec du poulet grillé au paprika fumé, du cheddar et un coleslaw (salade de chou et carotte typiquement américaine).

Allergènes :
Œuf
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Filet de poulet

3 cc

Paprika fumé en poudre

2 pièce(s)

Pain burger

(Contient: Œuf, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

75 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

150 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3523 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Matières grasses53.2 g
dont acides gras saturés14 g
Glucides47.8 g
dont sucres7.7 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines40.7 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Bol
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante) si vous n’avez pas de grille-pain.
  • Coupes les filets de poulet en deux dans l’épaisseur. Assaisonnez-les avec la moitié du paprika fumé, du sel et du poivre.
  • Coupez les pains burgers en deux. Si vous avez un grille-pain, toastez-les juste avant de servir. Si non, beurrez chaque moitié et enfournez-les 6-8 min sur une grille, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2
  • Faites chauffer un petit filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y les escalopes et faites-les dorer 2-3 min d’un premier côté.
  • Retournez-les, saupoudrez-les de cheddar, couvrez, et prolongez la cuisson de 2-3 min, ou jusqu’à ce que la chair soit blanche à cœur et le fromage fondu.
3
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la moitié de la mayonnaise avec le vinaigre balsamique, un petit filet d’eau, le mélange choux-carotte, du sel et du poivre.
  • Mélangez le reste de mayonnaise et de paprika dans un bol.
4
  • Une fois les pains dorés, étalez la mayonnaise au paprika sur chaque base.
  • Ajoutez deux escalopes par pain, un peu de coleslaw et refermez-les.
  • Servez les burgers dans les assiettes. Ajoutez le reste de coleslaw à côté.

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