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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ boîte(s)
Maïs en conserve
¼ paquet(s)
Haricots rouges
0.3 sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
15 g
Cheddar râpé
¼ pièce(s)
Citron vert
30 g
Salade
40 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau si le mélange s'assèche trop vite.


CONSEIL: S'il vous reste de la garniture, répartissez-la sur les enchiladas, avant de saupoudrer de cheddar.

