
Le Koshari est un plat végétarien typique de la street-food égyptienne, composé de riz, de lentilles, de cheveux d'ange, et de pois chiches, le tout étant nappé d'une sauce tomates aux épices et d'oignons frits. Un plat roboratif et réconfortant que vous avons décliné en une version sans cheveux d'ange mais incluant du poulet effiloché. Un plat qui change et qui fait voyager !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
40 g
Lentilles vertes
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
2 pièce(s)
Feuille de laurier
65 g
Riz
200 g
Chair de tomates
1 paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ paquet(s)
Pois chiches
1.25 g
Coriandre
500 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
1 cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau à la sauce si elle réduit trop.



CONSEIL: Les oignons doivent être dorés mais ne doivent pas noircir. Surveillez bien la cuisson.

CONSEIL: Faites cuire les oignons frits juste avant de servir pour qu'ils soient bien croustillants quand vous les dégusterez.