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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Patate douce
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
0.13 pièce(s)
Piment
2.5 g
Basilic thaï
(Peut contenir : Céleri)
45 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de nuoc-mâm si vous le souhaitez afin que la marinade ne soit pas trop forte.

CONSEIL: Contrôlez la cuisson de la patate douce et de la carotte avec la pointe d'un couteau afin qu'elles soient cuites en même temps que le poulet.

