Avec l'arrivée des beaux jours, vous pouvez également réaliser cette recette à la plancha pour encore plus de saveurs ! La plancha vous permettra une cuisson des steaks à la perfection: saisis et croustillants à l’extérieur, tout en restant bien saignants à l’intérieur. Vous pourrez également faire caraméliser les oignons pour une délicieuse touche sucrée ! Si vous êtes à la recherche d'une plancha, nos chefs vous recommandent la nouvelle TWIN de Campingaz© qui permet notamment de cuire viande et légumes sur deux zones de cuisson séparées.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Œuf, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Fourme d'Ambert AOP
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
25 g
Mayonnaise
1 cs
Beurre
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous avez du vin blanc chez vous, vous pouvez l'utiliser à la place du vinaigre de vin !

CONSEIL: Faites les burgers plus plats que vous le souhaitez car ils vont grossir et rétrécir au fur et à mesure de la cuisson.

CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux. Vous pouvez augmenter ou diminuer le temps de cuisson selon vos préférences.

