HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconNouilles Et Bœuf Haché À L'asiatique
topBanner
Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

servies avec des légumes sautés et des cacahuètes croquantes

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Quick & easy
Allergènes :BléGluten/GlutenSojaGraines de sésameArachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

400 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenirCéleri)

200 g

Nouilles de blé

(ContientBlé, Gluten/Gluten)

20 ml

Sauce soja

(ContientBlé, Gluten/Gluten, Soja)

2 cc

Huile de sésame

(ContientGraines de sésame)

2 cc

Cumin en poudre

1 cc

Coriandre moulue

200 g

Bœuf haché épicé

10 g

Cacahuètes salées

(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

2 cc

Sucre

2 cc

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4148 kJ
Énergie (kcal)992 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés11.3 g
Glucides94 g
dont sucres16.5 g
Protéines47 g
Sel4.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Petit bol
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les nouilles. • Écrasez l'ail ou coupez-le finement et râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine. • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans un wok et faites-y sauter le mélange de légumes 10 à 12 minutes 'al dente'. Sales et poivrez.

2

• Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et laissez cuire à couvert 2 minutes. Égouttez-les. Laissez évaporer sans couvercle. • Entre temps, dans un petit bol, mélangez 10 ml de sauce soja et 1 cc d'huile de sésame, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l'huile de tournesol pour faire une vinaigrette.

3

• Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail, le cumin en poudre et la coriandre moulue 1 minute à feu moyen-vif. • Ajoutez la viande, émiettez-la, salez et poivrez et faites cuire 3 minutes. • Ajoutez les nouilles, la vinaigrette et la viande hachée au wok et mélangez-les aux légumes.

4

• Servez le plat dans les assiettes et parsemez des cacahuètes salées.