
Le saviez-vous ? Les ingrédients séchés comme les tomates dans cette recette apportent de "l'umami" à un bouillon. "L'umami" est considéré comme l'une des cinq saveurs de base et signifie "le bon goût" en japonais.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Nouilles soba
(Contient: Gluten, Blé )
2.5 g
Basilic thaï
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce soja
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
0.12 sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
350 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les nouilles soba sont originaires du Japon et sont faites à partir de farine de sarrasin.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les ingrédients séchés comme les tomates ici apportent de “l‘umami” à un bouillon. “L‘umami” est considéré comme l‘une des cinq saveurs de base et signifie “ le bon goût” en japonais.