Le saviez-vous ? Les ingrédients séchés comme les tomates dans cette recette apportent de "l'umami" à un bouillon. "L'umami" est considéré comme l'une des cinq saveurs de base et signifie "le bon goût" en japonais.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Nouilles soba
(ContientGluten, Blé)5 g
Basilic thaï
(Peut contenirCéleri)½ pièce(s)
Citron vert
20 ml
Sauce soja
60 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Cébette
20 ml
Huile de sésame
350 g
Mélange de champignons prédécoupés
¼ sachet(s)
Gomasio
(ContientGraines de sésame)700 ml
Bouillon de légumes
2 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les nouilles soba sont originaires du Japon et sont faites à partir de farine de sarrasin.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les ingrédients séchés comme les tomates ici apportent de “l‘umami” à un bouillon. “L‘umami” est considéré comme l‘une des cinq saveurs de base et signifie “ le bon goût” en japonais.