Le roulé « Kathi » est un plat de la Street Food indienne originaire de Calcutta. Il contient généralement du chutney de coriandre, des œufs et du poulet, mais il existe diverses variantes. Celle d'aujourd'hui est composée d'une sauce menthe-coriandre, de poulet et de courgette grillée, accompagnés d'une salade de concombre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
150 g
Blanc de poulet
50 g
Yaourt à la grecque
¼
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Garam masala
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Coriandre et menthe
2 pièce(s)
Tortillas
15 g
Noix de cajou concassées
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel