
Découvrez une salade de nouilles servies froides, accompagnées de broccolini, de cacahuètes et de coriandre. Pour l’assaisonnement, ce sera une vinaigrette soja, sésame et gingembre : un véritable cocktail de saveurs, typique de la cuisine asiatique, qui nous fait voyager en un clin d’œil !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 g
Coriandre
25 g
Tomates semi-séchées
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
1 cm
Gingembre frais
75 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Broccolini
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
20 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Le broccolini sera croquant. Si vous le préférez plus fondant, sortez les nouilles et prolongez la cuisson de quelques minutes.

