
A la découverte des buddha bowls ! Testez ce plat composé de petites portions de différents aliments, souvent servis froids et dont le nom s'inspirerait de la philosophie bouddhiste qui repose sur le principe d'équilibre. Tous les ingrédients sont en effet sensés composer un goût équilibré et savoureux. Garni d'avocat, de crevettes, de radis disposés sur du quinoa avec une vinaigrette au soja c'est un repas très frais.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
65 g
Quinoa
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Radis
⅓ pièce(s)
Mangue
⅓ pièce(s)
Avocat
2.5 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
65 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
⅕ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
10 ml
Sauce soja
10 ml
Huile de sésame
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel






CONSEIL: Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs : pour l'apprécier pleinement, mélangez les ingrédients ensemble mais aussi avec la vinaigrette.