
Connaissez-vous le « Nasu Dengaku » ? Il s’agit d’un plat japonais composé d’aubergines nappées d’une sauce onctueuse au miso, combiné à la douceur du miel. Dans cette recette, les aubergines sont accompagnées d’un œuf au plat, de riz et d’une salade de concombre aigre-doux. Un aller direct pour Tokyo !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz
15 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.25 cs
Huile de tournesol
2 cc
Miel
1.5 cc
Sucre
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : N’allez pas trop profond pour ne pas couper la peau !



LE SAVIEZ-VOUS ? Le miso est un aliment japonais qui se présente sous forme de pâte fermentée. Très populaire, il possède le fameux goût « umami », complexe à décrire, allant au-delà des quatre saveurs connues « sucré, salé, acide et amer ».

