Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
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1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
2 g
Basilic thaï
300 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez un peu moins de cube de bouillon dans la même quantité d’eau bouillante.
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce de poisson ou « nuoc mam » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. Si vous voulez que votre plat soit un peu plus acidulé, vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de riz !