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1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient: Soja Peut contenir: Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Sauce satay
(Contient: Arachides, Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Arachides)
400 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous avez de la fécule de maïs sous la main ? Remplacez la farine par celle-ci pour un tofu encore plus croustillant !