
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
⅓ sachet(s)
Romarin séché
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Concombre
30 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous conservez les croûtes de camembert, mixez la sauce en fin de cuisson afin qu'elle soit bien lisse.

CONSEIL: Vous pouvez doser l'échalote selon votre goût !

CONSEIL: Adaptez le temps de cuisson selon votre goût (saignant, à point, bien cuit).
