
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
25 g
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2.5 g
Estragon
1 paquet(s)
Chair de tomates
30 g
Couscous perlé
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Vous recevez plus de couscous perlé que la quantité utilisée pour cette recette : vous pouvez donc, au choix, peser la quantité nécessaire ou tout cuire et manger le reste lors d'un autre repas.



CONSEIL: Si vous n'appréciez pas l'estragon, réduisez la quantité utilisée.