
Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise façon végétarienne ? Cette recette est faite pour vous ! Dans ce plat, les nouilles udon sont revenues avec des émincés végétariens marinés dans de la sauce soja, du gingembre, du citron et du gomasio pour un maximum de saveurs. Un peu de coriandre pour la fraîcheur, des cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient: Blé , Soja, Orge , Œuf)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Coriandre
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja.



L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'aimez pas le chaud-froid ? Laissez refroidir tous les éléments avant de les mélanger ensemble.