Salade de lentilles express au saumon fumé
avec une sauce chèvre-aneth & du concombre
Si l'on vous dit que vous pouvez réaliser un délicieux dîner en moins de 15 min, qu'en dites-vous ? Découvrez cette nouvelle recette de salade de lentilles au saumon et au chèvre frais qui ne nécessite pas de cuisson et que très peu d'ustensiles !
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<30 min
•<650 Kcal
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
•Poisson
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
190 g
Lentilles précuites
Ingrédients à avoir chez soi
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Saladier
•Petit bol
Instructions
1
- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Effeuillez et ciselez l'aneth.
- Coupez le concombre en fines demi-lunes.
- Coupez le citron en quartiers.
2
- Dans un saladier, mélangez la moutarde, 1 cc de jus de citron par personne et un généreux filet d'huile d'olive. Salez légèrement et poivrez.
- Dans un petit bol, mélangez le chèvre frais, l'aneth, un petit filet d'eau et quelques gouttes de jus de citron (selon votre goût) pour faire la crème de chèvre.
3
- Ajoutez le concombre, la salade, la moitié des miettes de saumon et les lentilles dans le saladier.
- Mélangez bien.
4
- Servez la salade dans les assiettes.
- Répartissez le reste de miettes de saumon par-dessus.
- Disposez quelques cuillères de chèvre frais à l'aneth.