Le fumage, s'il est essentiellement utilisé pour donner du goût aujourd'hui, est à l'origine une technique de conservation des aliments ! Ici notre truite fumée est accompagné de grenailles et d'une vinaigrette à l’aneth pour apporter de la fraîcheur. Des poivrons poêlés apportent eux leur côté sucré à la salade !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
g
Grenailles
250 g
Grenailles rouges
¾ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth
1 pièce(s)
Filet de truite fumée à chaud
(Contient Poisson)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Conseil : Vous pouvez contrôlez la cuisson des grenailles en utilisant la pointe d'un couteau. Si il s'enfonce sans forcer, les grenailles sont cuites.
CONSEIL: Conseil : Vous pouvez gardez de l'oignon rouge pour le mettre dans votre salade à la fin. Il apportera de la fraîcheur et du piquant.