
Plongez votre cuillère dans ce velouté de butternut onctueux, décoré d’une effrayante toile d’araignée au yaourt. Servez-le avec un pain aillé croustillant, parfait pour repousser les créatures de la nuit. Une recette délicieusement terrifiante !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
1 sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Amandes)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Beurre
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas les plats trop parfumés, réduisez la quantité de curry utilisée.



L'ASTUCE DU CHEF : Soyez vigilant(e), car bien que le curcuma soit connu pour ses multiples vertus santé, c'est aussi un ingrédient qui tâche facilement ! Évitez donc d'utiliser des ustensiles en plastique ou en bois pour le préparer, sauf si vous voulez leur refaire une beauté.
