Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit la grenaille qui a une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de boeuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.
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250 g
Grenailles
100 g
Viande de boeuf haché épicée
40 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides)
200 g
Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés
3 botte(s)
Persil plat
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.
Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.
Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.
Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le reste de persil.