Grenailles au bœuf haché épicé
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Grenailles au bœuf haché épicé

Grenailles au bœuf haché épicé

Avec des légumes et du pesto rouge

Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit la grenaille qui a une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de boeuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

250 g

Grenailles

100 g

Viande de boeuf haché épicée

40 g

Pesto rosso

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides)

200 g

Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés

3 botte(s)

Persil plat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3439 kJ
Énergie (kcal)822 kcal
Matières grasses47 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides58 g
dont sucres8.2 g
Protéines40 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

cuire
1

Pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

non
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

cuire hachis
3

Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

mélanger
5

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

servir
6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le reste de persil.