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Taboulé au filet de porc émincé
Taboulé au filet de porc émincé

Taboulé au filet de porc émincé

Avec du poivron rouge et des herbes fraîches

4.8
(7)

Originaire du Moyen Orient, le boulgour est le principal ingrédient du taboulé. Plein de protéines, il procure une sensation de satiété prolongée. Les autres ingrédients sont des herbes fraîches. Aujourd’hui : du persil frisé ainsi que la menthe et de la coriandre.

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

85 g

Boulgour complet

(Contient: Gluten)

½ pièce(s)

Poireau

½ pièce(s)

Oignon rouge

6 feuille(s)

Menthe

4 botte(s)

Coriandre

3 botte(s)

Persil plat

100 g

Lamelles de gyros de filet de porc

30 g

Mélange de salades

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

¾ cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3025 kJ
Énergie (kcal)723 kcal
Matières grasses36 g
dont acides gras saturés6.2 g
Glucides58 g
dont sucres6.6 g
Fibres alimentaires19 g
Protéines33 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Saladier
Poêle

Instructions

Préparer le boulgour
1

Préparez le bouillon dans la casserole. Dès que le bouillon bout, ajoutez le boulgour et faites-le cuire 15 à 17 minutes à couvert, jusqu’à absorption complète. Remuez régulièrement, puis réservez sans couvercle.

Découper
2

Pendant ce temps, émincez l’oignon rouge et taillez le poivron rouge en petits dés.

Ciseler les herbes
3

Détachez les feuilles de menthe des brins. Hachez grossièrement la coriandre, le persil et les feuilles de menthe. Mélangez la salade mixte et la moitié des herbes fraîches dans le saladiert.

Cuire la viande
4

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire le filet de porc, l’oignon rouge et le poivron rouge 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. Remuez régulièrement

Assaisonner
5

Dans le saladier, mélangez le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra ainsi que ½ cc d’eau par personne. Ajoutez le boulgour, puis salez et poivrez le taboulé.

Servir
6

Servez le taboulé sur les assiettes et garnissez avec le filet de porc et le reste d’herbes fraîches.

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