
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
¼ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Fruits à coque, Amandes, Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Persil
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





LE SAVIEZ-VOUS ? Le persil dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.

L'ASTUCE DU CHEF : Attendez un peu avant de déguster ce plat pour qu'il tiédisse : les arômes des épices seront plus puissants. S'il vous en reste, vous verrez que les saveurs sont décuplées le lendemain !