Le secret du risotto réside dans l’amour et l’attention que vous portez à sa préparation. En le remuant constamment, les grains de riz sont tous parfaitement cuits et l’amidon libéré ce qui donne à ce plat son crémeux et son moelleux. De plus, le fait de retirer la chair de la saucisse pour la faire dorer à la poêle donne à ce risotto un goût savoureux et légèrement fumé.
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
¼ sachet(s)
Fenouil moulu
75 g
Riz pour risotto
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez ¼ de cube de bouillon par personne.
CONSEIL : Pour préparer un risotto classique, on utilise du vin blanc. Si vous en avez, arrosez-en le risotto d'un filet.
CONSEIL : N’ajoutez pas trop de sel, la saucisse et le bouillon étant déjà salé. Pour une version allégée, réduisez la quantité de mascarpone !